Гонсалес может не выступить в андеркарде рематча Головкин — Альварес

Гонсалес может не выступить в андеркарде рематча Головкин — Альварес

Некогда чемпион мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) и непобеждённый лидер рейтинга P4P Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) в 2017-ом году потерпел два кряду поражения от рук таиландского нокаутёра Срисакета Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО). Второе поражение, в сентябре 2017-го года, брутальным нокаутом в 4-м раунде, спровоцировало волну слухов о том, что никарагуанская звезда вскоре объявит о завершении карьеры.

Тем не менее, Роман Гонсалес заявил о намерениях вернуться на тропу побед и даже заговорил о возможности третьего боя с Рунгвисаи.

Ранее сообщалось, что возвращение в ринг Гонсалеса может состояться в андеркарде реванша между средневесами Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), которое (скорее всего) состоится 5 мая.

Но менеджер боксёра Карлос Бландон сообщает, что следующее выступление Гонсалеса состоится в апреле: «О сроках возвращения: предположительно, Гонсалес вернётся в ринг в апреле. Бой пройдёт или же в США, или в Японии. Пока что не решён вопрос по поводу тренера. Именно по этой причине пока нет никаких подробностей о тренировочном лагере».

Отметим, ранее никарагуанские СМИ отрапортовали о том, что главным тренером Гонсалеса станет Густаво Эррера, работавший с никарагуанцем до Арнульфо Обандо.

Напомним, Арнульфо Обандо скончался после перенесенного инсульта в ноябре 2016-го года.