Хирн: «Жаль, что Мэйвезер с Макгрегором отняли у "Канело" и GGG заслуженный хайп»

Хирн: «Жаль, что Мэйвезер с Макгрегором отняли у „Канело“ и GGG заслуженный хайп»

Известный британский промоутер Эдди Хирн сожалеет, что бою Геннадий Головкин — Сауль Альварес пришлось вступить в состязание с нашумевшим поединком Флойд Мэйвезер — Конор Макгрегор.

— Бой Головкина и Альвареса реально хорош. Раньше я думал, что выиграет «Канело», но теперь считаю, что победит Головкин. Я немного жалею их, потому что Мэйвезер с Макгрегором за последние 4-5 месяцев отняли у них заслуженный хайп. И даже на этой неделе все по-прежнему говорят про Флойда и Конора. Так что, у них есть еще две недели на раскрутку.

Но я думаю, что эта машина наберет обороты. Это бой для фанатов бокса, а не для рядовых зрителей. Нельзя сравнивать поединки Мэйвезер — Макгрегор и «Канело» — GGG в плане интереса к ним, потому что в первом случае было большое шоу, а во втором — великий бой. И теперь, я думаю, он получит заслуженное уважение. Правда люди только что потратили по 100 фунтов и 100 долларов в США [на PPV Мэйвезера и Макгрегора], а теперь с них просят очередную сотню [на бой Альварес — Головкин], — сказал в интервью IFL.tv Хирн.