Холлауэй: «Для настоящих фанатов бокса есть бой Головкин — Альварес, а Макгрегор — Мейвезер — это цирк»

Холлауэй: «Для настоящих фанатов бокса есть бой Головкин — Альварес, а Макгрегор — Мейвезер — это цирк»

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлауэй не видит спортивного смысла в поединке Флойда Мейвезера-младшего и Конора Макгрегора, но и не считает этот бой проблемой.

«Готовьте свои записные книжки. Я вам назову победителя прямо сейчас. Победитель в этом бою это… Дана Уайт и UFC. Это шоу, — сказал Холлауэй на встрече с журналистами во время турнира UFC 213. — Каждый твердит, что это не плохо или это не хорошо. Парень вернулся с пенсии для боя с Конором. Он ведь не в статусе чемпиона увидел соперника в Коноре. Конор не дерется за чемпионский статус. Флойд просто расслаблялся и занимался своими делами. Он вернулся ради петушиного боя. Именно этим и является данный бой».

«Для вас, всех настоящих фанатов спорта, есть настоящий бой тремя неделями позже. Это Головкин против Канело. Это настоящий бой, оба были активны, в этом бое есть [спортивный] смысл. А про этот бой говорят, что в нем нет смысла. В нем идеальный смысл. Это цирк, это шоу. Конор даже не боксер. А Флойд уже не занимался боксом. Ведь не было так, что он дрался в качестве чемпиона, а потом отказался драться с Канело ради боя с Конором. Это просто шоу, которое многих озолотит».