Хопкинс: «Чтобы стать настоящей легендой, Альваресу надо побить Головкина»

Хопкинс: «Чтобы стать настоящей легендой, Альваресу надо побить Головкина»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Бернард Хопкинс в интервью Boxingscene.com рассказал о мексиканском боксере Сауле Альваресе «Канело» (48-1-1, 34 КО).

— Чтобы стать настоящей легендой, Альваресу придется побить больше, чем одного бойца [Чавеса]. Я верю, что он будет драться с Головкиным, и что он побьет его. Но должно быть еще одно «историческое» имя — возможно, из другого дивизиона. Или этот соперник где-то рядом — просто мы его не замечаем из-за постоянных разговорах об этих двух-трех бойцах. Здорово, что он может сделать это уже сейчас. Когда он сделает это, то сможет говорить, что принадлежит великому латиноамериканскому наследию — это дорогого стоит, — сказал Хопкинс.

Свой следующий бой Альварес проведет 6 мая в Лас-Вегасе против соотечественника Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО). В случае успеха уже в сентябре он может встретиться на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.