Хурцидзе хочет боя с потенциальным соперником Головкина Сондерсом

Хурцидзе хочет боя с потенциальным соперником Головкина Сондерсом

Грузинский боксер Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) прокомментировал предстоящий бой с британцем Томми Лэнгфордом (18-0, 6 КО) за «временный» пояс WBO.

— Я очень взволнован тем, что получил такую возможность. Я усердно работал на протяжении нескольких последних лет, чтобы стать претендентом на титул чемпиона мира. В субботу я покажу себя с лучшей стороны, чтобы достичь этой цели. Это будет честью для меня — добавить первое поражение в статистику Лэнгфорда и забрать «временный» пояс WBO. После его поражения Сондерс будет следующим, — приводит слова Хурцидзе Boxing Kingdom.

Напомним, Хурцидзе оказался в запутанной ситуации, вызванной потенциальным боем казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). Изначально Сондерс должен был драться именно с грузином, являющимся обязательным претендентом на титул WBO, однако команда британца заплатила ему, чтобы он повременил с боем, позволив Билли встретиться с Головкиным. В этой связи Хурцидзе переключился Лэнгфорда. Однако так сложилось, что и бой Головкин — Сондерс, намеченный на июнь, может не состояться: ранее издание Yahoo! Sports сообщило, что команда GGG в связи с травмой казахстанского боксера решила отказаться от поединка и сосредоточиться на сентябрьском бое с мексиканцем Саулем Альваресом (48-1-1, 34 КО), — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.