Как Гассиев реагировал на подсказки Головкина в поединке с Дортикосом

Как Гассиев реагировал на подсказки Головкина в поединке с Дортикосом

Генеральный директор и основатель санкт-петербургского бойцовского клуба «Панчер» Николай Талалакин обратил внимание на поведение Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) по ходу боя его друга и партнера по залу Мурата Гассиева (26-0, 19 КО).

Напомним, Гассиев в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе в Сочи (Россия) встречался с Юниером Дортикосом (21-1, 20 КО). Бой завершился победой российского боксера нокаутом в двенадцатом раунде.

«Геннадий Головкин на протяжении всего боя Мурата Гассиева очень переживал за него, постоянно подсказывая, а друг Головкина или, может, брат [Максим Головкин] — уж очень они похожи — который сидел рядом, так вообще сорвал голос. Надо отдать должное Гассиеву: Мурат как будто имел в ухе гарнитуру для связи с Головкиным, потому что он всегда сразу реагировал на подсказки Головкина и своего угла, отсекая другие многочисленные крики и всевозможные советы из зала, и делал то, что ему советовала его команда. А Абель Санчес с Геннадием плохого не посоветуют. А я сидел рядышком и кайфовал от процесса, наблюдая за одним из самых ярких противостояний последнего времени…», — написал Талалакин в Instagram, прикрепив совместное фото с Головкиным.