Казахстанский инвестор готов поучаствовать в съемке фильма про Головкина

Казахстанский инвестор готов поучаствовать в съемке фильма про Головкина

Предприниматель из Казахстана Дамир Мадали готов поучаствовать в проекте по экранизации биографии Геннадия Головкина.

«Как-то уже обещал рассказать о своей прошлогодней поездке в США, но все не доходят руки. Кроме рабочих, неинтересных широкому кругу, встреч, мне повезло побывать на поединке Геннадия Головкина против Сауля Альвареса в Лас-Вегасе. В Казахстане сейчас довольно модно поддерживать GGG, хотя мало кто знает и помнит историю его успеха — человек поднялся и пробил дорогу в профессиональный бокс себе сам без протекции сверху, без помощи СМИ, вообще сам. Потратил много времени отчасти в холостую в Германии, но выбился в США и сейчас стал едва ли не главной звездой НВО.

Человек, которому хочется пожать руку уже за то, что он сделал для нашего спорта — показал ориентир, пример, что при должном упорстве можно сдвигать горы. Его история достойна хорошей, качественной экранизации. Я был бы готов рассмотреть свое участие в таком проекте, если в Казахстане соберется профессиональная команда с интересным сценарием (не только со сценарием, но и возможностью его реализовать)», — написал Мадали на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее Канат Бейсекеев, режиссер и сценарист, автор серии фильмов — «Казахстанцы в Америке» снял на пленку портреты братьев Головкиных, Геннадия и Максима. Тогда казахстанцы выразили желание увидеть документальный фильм про казахстанского чемпиона.