Лара: «Мы с Сондерсом побьём Головкина»

Лара: «Мы с Сондерсом побьём Головкина»

Кубинский «суперчемпион» мира по версии WBA в первом среднем весе Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) ответил промоутерам «Канело» Альвареса и Давида Лемьё, соответственно Эрику Гомесу и Камилю Эстефану. Оба вспомнили его недобрым словом, критикуя стиль британца Билли Джо Сондерса, благодаря которому тот 16 декабря разгромил Лемьё по очкам.

В частности, Гомес не увидел смысла в поединке Альвареса и Сондерса, поскольку на счету «Канело» уже есть победа над Лара, который тогда, в 2014 году, боксировал в аналогичном с британцем стиле. Эстефан же заявил, что Билли Джо, несмотря на победу, не заинтересовал телеканал НВО, откуда Эрисланди был «изгнан» как раз после поединка с Альваресом.

«Да они просто бесятся, — констатирует кубинец в интервью BoxingScene. — Я оконфузил „Канело“, и Сондерс сделал то же самое с Лемьё. Я побил „Канело“, он побил Лемьё, и мы оба побьём Головкина. Это бокс, здесь каждый боец использует свои преимущества, чтобы одержать победу, но лишь немногие могут похвастать истинным мастерством. А вообще самое забавное в этом поединке, что Конор Макгрегор был больше похож на боксёра, чем Лемьё в субботу (против Сондерса)».