Леффлер: «Golden Boy не помешают Головкину встретиться с Сондерсом»

Леффлер: «Golden Boy не помешают Головкину встретиться с Сондерсом»

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о возможном поединке казахстанца с Билли Джо Сондерсом, а также вероятности организации боя с Саулем «Канело» Альваресом.

«Если мы сможем устроить поединок с Билли Джо Сондерсом и выиграть его, то будет великолепно. Мечтой Геннадия всегда было объединение титулов в среднем весе. То же самое можно сказать про бой с Канело. Мы с радостью бы сделали бой с Канело еще в прошлом году, но если у нас выйдет организовать его в сентябре, то мы это сделаем», — цитирует Леффлера Boxingnews24.com.

По словам промоутера, несогласие Оскара Де Ла Хойи с их желанием провести бой в июне не повлияет на поединок GGG с Саулем Альваресом.

«Да, Оскар говорил об этом в СМИ, но это не отразилось на наших переговорах с Golden Boy и Эриком Гомесом. Если Геннадий достигнет своей мечты и объединит титулы в июне, то он пойдет дальше и встретится с Альваресом. Пока мы даже не подписали контракт на бой с Канело. Очень трудно сказать, что мы откажемся от поединка, когда он еще даже не подписан», — добавил Леффлер, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.