Леффлер: «"Канело" настроен на нокаут, но и Головкин не намерен оставлять реванш в руках судей»

Леффлер: «„Канело“ настроен на нокаут, но и Головкин не намерен оставлять реванш в руках судей»

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/WBC/IBO Геннадия Головкина Том Леффлер надеется, что 5 мая Сауль «Канело» Альварес подарит любителям бокса зрелищный поединок.

— «Канело» сказал, что нокаутирует Головкина в рематче. Посмотрим. Первый поединок был захватывающим, а если во втором «Канело» выйдет и будет биться, то реванш станет еще более увлекательным. Альварес получил огромный опыт, продержавшись 12 раундов с GGG. Он лишь второй, кому удалось пройти эту дистанцию с Геннадием. «Канело» моложе, и многие теперь считают его фаворитом. В то же время, если он намерен победить нокаутом, ему придется стоять и вести бой с GGG.

Думаю, это и хотят увидеть фанаты. В первом поединке было слышно, как болельщики освистывали «Канело», когда он давал интервью. Они были недовольны исходом боя и стилем «Канело». Это был первый раз, когда его освистали во время интервью, и он столкнулся с мощным давлением. Теперь он хочет бесспорно победить Головкина нокаутом. Естественно, что и Геннадий также не собирается оставлять бой в руках судей. Он будет наращивать агрессию и давление в рематче, — сказал Леффлер в интервью K.O. Artist Sports.