Леффлер оценил перспективы продаж PPV боя Головкин — Альварес

Леффлер оценил перспективы продаж PPV боя Головкин — Альварес

Управляющий директор К2 Promotions Том Леффлер ответил на вопрос, способен ли бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса 16 сентября привлечь миллион желающих приобрести его платную трансляцию на HBO PPV.

— Реально ли поединку «Канело» и GGG продать от 800 тысяч до миллиона pay-per-view?

— Думаю, да. Я так считаю, основываясь на продажах PPV «Канело». В его бою с Чавесом-младшим было куплено миллион трансляций, и вы видите, какую фанбазу имеет Геннадий. Они идеально дополнят друг друга. У «Канело» есть заядлые фанаты, которые будут покупать его pay-per-view и билеты. Вдобавок, это первый раз, когда Головкин дерется с кем-то, имеющим более состоявшееся имя, особенно касательно продаж PPV, чем его прошлые оппоненты.

Ранее GGG распродал билеты на семь арен от Нью-Йорка до Лондона и Лос-Анджелеса. В каждом из его поединков был аншлаг. Поединок Альвареса с Лиамом Смитом посетили более 50 тысяч человек на стадионе «Ковбойз» в Далласе. Так что оба они являются не только двумя лучшими боксерами своей категории, но и двумя из наиболее коммерчески привлекательных бойцов данного вида спорта. Такие события проводятся нечасто, — сказал Леффлер во время медиа-конференции.