Леффлер оценил шансы Нью-Йорка принять реванш Головкина и Альвареса

Леффлер оценил шансы Нью-Йорка принять реванш Головкина и Альвареса

Промоутер Том Леффлер прокомментировал намерение нью-йоркской арены «Мэдисон Сквер Гарден» стать площадкой для рематча Геннадия Головкина и Сауля Альвареса 5 мая.

Соперником «Гардена» и главным фаворитом в этой борьбе является T-Mobile Arena, где прошел первый бой.

— Я не знаю, что предложит Вегас. Но «Гарден» определенно очень заинтересован в этом поединке. Они понимают, что это один из немногих раз, когда у них есть законный шанс заполучить большой бой. Либо этот поединок, либо, если Геннадий победит, то третий, — «Мэдисон Сквер Гарден» имеет шанс принять один из них.

Кажется, «Канело» предпочел бы Лас-Вегас, но все сведется к финансовому решению. Я рассмотрю это с Golden Boy и посмотрю, что мы сможем сделать. Я знаю, что MSG определенно заинтересован сделать ставку, но заявку Вегаса будет трудно перебить за счет общего пакета их предложений.

Синко де Майо в Вегасе — традиционный праздник бокса, и люди прилетают туда ради этого. В то же время, учитывая фанбазы GGG и «Канело», неважно, где пройдет поединок, поскольку они оба имеют множество фанатов по всему миру, — рассказал NYpost.com Леффлер.