Мейвезер: «Канело легко побьет Головкина. Он его остановит»

Мейвезер: «Канело легко побьет Головкина. Он его остановит»

Автор: Uli Martinez

Экс-лидер рейтинга pound 4 pound, а ныне промоутер, недавно высказал свои мысли на счет потенциального поединка нынешнего короля средней весовой категории, Геннадия Головкина, и его главного соперника, Сауля «Канело» Альвареса.

Мейвезер уверен, что поединок с Келлом Бруком обнажил уязвимые места казахстанского чемпиона, и если он будет драться с Канело – мексиканец сможет его нокаутировать.

«Канело легко побьет Головкина», заявляет Мейвезер. «Он сумеет его остановить, бой точно не растянется на все 12 раундов». В своем последнем поединке против Келла Брука, Геннадий Головкин показал не такое блестящее выступление, на которое могли рассчитывать поклонники GGG и другие любители бокса. Если сказать, что Геннадий пропустил несколько крепких ударов – это будет преуменьшением. Те «бомбы», которые сбрасывал на казахстанца паренек из Шеффилда, были если и не самыми мощными, то самыми чистыми ударами, которые пропускал Головкин за всю свою карьеру.

И уже не важно, что Головкин в итоге буквально заколотил Брука. Те удары, которые Келлу Бруку удалось провести в начальных раундах, оказались достаточным основанием для вынесения Мейвезером столь неутешительного приговора.

«Он довольно простой парень», утверждает Мейвезер. «Хороший, сильный удар, но никаких спецэффектов. И если Бруку удалось просчитать оборону Головкина, то вы, ребята, уже догадались, что было бы, если бы с Головкиным боксировал я». Но, к сожалению, Флойд Мейвезер уже давно повесил перчатки на гвоздь, и неоднократно давал понять, что не собирается возвращаться на профессиональный ринг. Однако, если бы он еще выступал, то вряд ли бы обошел стороной возможность провести поединок с Головкиным, верно?

И, раз уж нам не представляется возможным увидеть поединок Мейвезер – Головкин, поединок Канело – Головкин, это самый ожидаемый поединок в боксе на сегодняшний день.

К огромному сожалению фанатов и любителей бокса, промоутерская организация Golden Boy Promotions и ее глава Оскар Де Ла Хойя решили дать этому бою хорошенько «настояться», и до сих пор не внесли никакой ясности относительно потенциальной даты этого события. Мейвезер согласен с курсом, который избрал его бывший оппонент, что, в принципе, неудивительно.
«Если бы Канело был моим бойцом, я бы тоже не позволил ему драться с GGG сейчас», поясняет Флойд Мейвезер. «Я, как промоутер, смотрю на поединки со стороны прибыли. Промоутеры должны «построить» поединок, хорошенько проработать все аспекты и разогреть публику».

На наш взгляд, однако, публика уже достаточно разогрета. А как вы считаете?

Источник: boxingnewsonline.net

Перевод: Сергей

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/mejvezer-kanelo-legko-pobet-golovkina-on-ego-ostanovit.html