Менеджер Джейкобса считает, что потенциальный соперник Головкина Сондерс набивает себе цену 

Менеджер Джейкобса считает, что потенциальный соперник Головкина Сондерс набивает себе цену 

Менеджер американского боксера Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО) Кит Коннолли прокомментировал возможный бой с британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

— Когда Билли Джо просит за бой с Джейкобсом шесть миллионов долларов, он явно набивает себе цену. Недавно он проводил ноунейм-бой в зале на 300 мест в Шотландии, а теперь говорит, что Дэнни плохо продается США! На Barclays знающая публика — будет аншлаг. Там всегда аншлаг, когда бой 50 на 50. Джейкобс — Сондерс — это будет большой денежный бой в Америке. Если Билли действительно хочет его, пусть скажет Фрэнку Уоррену, чтобы тот вел бизнес с Эдди Хирном. Билли говорит, что Джейкобс подойдет к переговорам ни с чем? У Дэнни лучше послужной список — он победил непобежденного Куиллина, по мнению многих, победил Головкина и нокаутировал бы того же Лемье. Да, у Сондерса пояс WBO, но никто не считает его чемпионом в среднем весе, — сказал Коннолли.

Ожидается, что Сондерс проведет промежуточный бой, после чего, в случае победы, встретится с победителем реванша Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) — Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО), который должен состояться 5 мая.