Монро: «Любой неудобный боец доставит проблем, а Головкин ещё и очень силён»

Монро: «Любой неудобный боец доставит проблем, а Головкин ещё и очень силён»

Американский боксер Вилли Монро-младший (21-2-0, 6 КО) считает, что обладатель титулов IBO, IBF, WBA, WBC Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) является сильнейшим представителем среднего веса. Его слова приводит Boxing News 24.

«Очевидно, что Головкин — лицо среднего веса. Я проиграл ему на ранней стадии карьеры. Он жёсткий парень и многое умеет. Люди этого не понимают. Они смотрят на его силу и не видят, насколько он умелый и неудобный. Любой неудобный боец доставит проблем, а Головкин ещё и очень силён.

Лично я думаю, что Канело нокаутирует его в девятом-десятом раунде. Я говорил перед вторым боем Уорда с Ковалёвым, что Андре нокаутирует его в девятом раунде. Люди говорили, что я безумец. А Андре вышел и сделал это на раунд раньше моего прогноза».

Напомним, что следующий бой Монро проведет 16-го сентября на арене Copper Box в Лондоне против чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерса (24-0-0, 12 КО), который, в свою очередь, после поединка с американцем намерен выйти на ринг против казахстанского боксера.

Отметим, что Головкин 16-го сентября в Лас-Вегасе проведет следующий бой против мексиканца Сауля Альвареса (49-1-1, 33 КО).