Монро: «Я подписал контракт на бой с Головкиным, а Сондерс просто потерял ручку»

Монро: «Я подписал контракт на бой с Головкиным, а Сондерс просто потерял ручку»

Американский боксер Вилли Монро-младший ответил на критику Билли Джо Сондерса, заявлявшего, что американец сдался в бою с Геннадием Головкиным.

— Сондерс сказал, что я ментально слаб, потому что в его голове это дает ему преимущество. Мы не глупцы. Они допустили свою ошибку, когда им до этого дважды предлагали сразиться со мной, но они отказались Так кто из нас ментально слабый, я или он? Сондерс может говорить, что сдался в бою с Головкиным или что-то в этом роде, но, по крайней мере, я подписал контракт и вышел на ринг. А он потерял свою ручку, когда пришло время драться с GGG. Cондерс прям удачно потерял ручку — так скажите, у кого из нас больше храбрости?

В поединке с Головкиным я «выстрелил» против топового бойца, и я не мог отказаться от боя, потому что у меня могло больше не быть такого шанса. Оглядываясь назад, я могу сказать, что возможно переоценил себя. Но если я смог выстоять шесть раундов с Головкиным, то теперь, спустя два года, когда я стал лучше, бой с Сондерсом станет для меня легкой прогулкой, — сказал Монро, слова которого приводит Boxingnews24.com.