Назарбаев прокомментировал бой Головкин — Альварес

Назарбаев прокомментировал бой Головкин — Альварес

Президент РК Нурсултан Назарбаев вcтретился со спортивной делегацией Казахстана, принимающей участие в V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам в Туркменистане, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Отдельно глава государства остановился на прошедшем поединке по боксу между Головкиным и Альваресом.

«Сегодня за Головкина все болели? Я смотрел от начала до конца. Спорят, что он вроде победил. Всегда так говорят — всегда кто-то виноват, когда не победил. Еще Платон говорил, что человек быстрее будет обвинять бога, судьбу, правительство, чем себя. Поэтому лучше тренироваться, показать явное преимущество, чтобы победить. Я пришел, чтобы пожелать вам успеха, побед, чтобы вы порадовали казахстанцев. Это очень важно сейчас. Я поддерживаю спорт, поддерживаю вас, потому что будущее за вами — за молодежью. Какими вы вырастете — таким оно и будет», — подчеркнул Нурсултан Назарбаев.

Напомним, сегодня глава государства Нурсултан Назарбаев прибыл с рабочим визитом в Ашхабад. Президент Казахстана примет участие в церемонии открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.