Непобежденная американка ответила, как «Канело» может одолеть Головкина

Непобежденная американка ответила, как «Канело» может одолеть Головкина

Выступающая в наилегчайшем весе американка Сеньеса Эстрада (11-0, 2 КО) поделилась своим мнением о реванше Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, а также отметила недоработки обоих боксеров в первом бою.

— Я считаю, что GGG выиграл первый бой с преимуществом в пару раундов. Второй поединок будет трудным, даже не знаю, кто победит. Я думаю, что «Канело» показал хороший бокс, возможно, ему следовало лучше действовать в наступлении, это дало бы ему больше выигранных раундов. Мне кажется, GGG испытывал трудности со срезанием углов, казалось, будто он не знает, как отрезать ринг, и это немного помогло «Канело».

Альварес хорошо двигается, и если он будет наносить больше ударов и контратаковать, то может победить. «Канело» более быстрый и резкий на ногах. Думаю, многие не осознают, насколько он хорош в защите. Я не считаю, что у него проблемы с выносливостью. Любой устанет против такого боксера, как Головкин, который постоянно идет вперед и давит. Приходится много двигаться, но это не такая большая проблема, — сказала Эстрада в разговоре с Villainfy Media.