Непобежденный британец хочет драться с Сондерсом вместо Головкина

Непобежденный британец хочет драться с Сондерсом вместо Головкина

Не знающий поражений британец Томми Лэнгфорд надеется, что успешное выступление в поединке с Автандилом Хурцидзе 22 апреля станет для него «мостом» к бою с обладателем титула чемпиона мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом.

Ожидалось, что летом Сондерс в Астане встретится с Геннадием Головкиным, однако, по всей видимости, данный поединок не состоится.

«Когда мне назначили этот бой [с Хурцидзе], я был более чем счастлив. Победа в нем поставит меня прямо перед Билли Джо Сондерсом. Не знаю, получит ли он большой бой [с Головкиным] или нет, но если этого не случится, он должен будет сразиться со мной.

Изначально я думал, что поединок Сондерса и Головкина состоится, а я встречусь с победителем. Но если его не будет — а сейчас это стало еще более подозрительным, — тогда мы должны сразиться! Почему бы не устроить это летом? Но для начала мне нужно выиграть мой субботний бой.

Я никогда не стеснялся сказать, что буду драться с Билли Джо, и мне хочется его побить. Он очень хороший, топовый боксер, который нашел способ победить [в поединке с Артуром Акавовым] несмотря на свое выступление. В боксе я для того, чтобы выигрывать титулы. У него есть титул, и я хочу им завладеть», — цитирует Лэнгфорда Worldboxingnews.net, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/nepobezhdennyj-britanets-hochet-dratsya-s-sondersom-vmesto-golovkina.html