«Нокаутер будет в нокауте». Тренер Альвареса высказался о его реванше с Головкиным

«Нокаутер будет в нокауте». Тренер Альвареса высказался о его реванше с Головкиным

Тренер и менеджер мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса Хосе «Чепо» Рейносо возлагает большие надежды на его реванш с Геннадием Головкиным, который пройдет 5 мая.

— Они оба были недовольны и считали, что выиграли в первом бою, поэтому в переговорах все прошло быстрее, они облегчили процесс организации реванша.

Этот случай позволил им обоим узнать друг друга, прочувствовать удары и стили друг друга. Я думаю, что тем, кто получил максимум от этого опыта, был «Канело», потому что он показал, что может держать удары GGG и доказал, что Головкин не является непобедимым, — цитирует «Чепо» Boxingscene.com.

Когда был объявлен реванш, «Канело» дал обещание, что во втором поединке им не понадобятся судьи, потому что он намерен нокаутировать казахстанца. Рейносо-старший уверен, что его подопечному это удастся.

— Это будет кульминацией той траектории, по которой мы направили «Канело», когда он был еще ребенком. Нокаутировать нокаутера — это будет вершина нашей истории. Я говорю «нашей», потому что являюсь частью этой истории. Я помог сформировать его с самого начала, и дал ему имя «Канело», — добавил Рейносо.