НВО начали съемку фильма, про Геннадия Головкина

НВО начали съемку фильма, про Геннадия Головкина

Съемочная группа американской телевизионной сети НВО находится в Казахстане для сбора и подготовки материала в рамках специального проекта, посвященного чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину.

«На самом деле, это не рядовое событие для канала НВО. Для нас важно то, что НВО инициировало проект, посвященный Геннадию, который бы позволил больше узнать о нем и о том, откуда он пришел в бокс«, говорит промоутер Головкина Том Леффлер, который также как и другие члены команды в настоящее время находится в Астане.

Одной из главных задач съемочной группы является ознакомление болельщика с его родной страной и городом, а также становление GGG как боксера. Значительная часть съемок проходила в Майкудуке, где братья Головкины жили, учились и впервые пошли в боксерский зал. При этом, ни в средней школе № 65, ни в боксерском зале, о приезде именитого земляка не знали. Эффект неожиданности был очень кстати для съемок.

Геннадий показал команде НВО свою школу, прогулялся по спортзалу и снова сел за парту в одной из классных комнат. В спортивном комплексе им. Н. Абдирова он успел побывать на тренировке юных карагандинских боксеров, и побеседовать со своим вторым тренером Галымом Кенжебаевым. Но основной акцент во время съемок был сделан на первый боксерский зал Головкиных в «первой фазанке», где по-прежнему тренирует их первый тренер Виктор Дмитриев. По словам Виктора Константиновича, в его секции сегодня 45-50 детей, тренировки он проводит так же, как и раньше. В интервью телеканалу он поделился воспоминаниями о первых шагах Геннадия в боксе и об особенности этого боксера не только для него, как его первого тренера, но и для всего Майкудука, всего города, для всей страны.

Сам Геннадий, проводя экскурсию по своему первому залу, рассказал, что здесь всегда был важен только бокс. «В этом зале все упорно тренировались. Было стыдно, если ты не стараешься или опаздываешь. Не обязательно надо было быть чемпионом, здесь главное надо было быть трудоголиком. Потому что все понимали, все дается только через пот и труд», — сказал чемпион для НВО.

Кроме этого, НВО несколько съемочных дней провели в Астане. По словам менеджера команды Головкина Олега Германа, канал знает, что Геннадий очень бы хотел провести один из своих боев на родине, поэтому хотели познакомиться и со столицей Казахстана. К слову, гости из США остались довольными увиденным на стадионе «Астана Арена», где также проводились съемки.

«Подробнее об этом проекте мы пока говорить не можем, также как и то, когда они будут готовы выпустить его в эфир. Но приезд целой команды НВО с несколькими операторами это исключительный случай и еще раз демонстрирует особое отношение телеканала к Геннадию и говорит об их больших планах в отношении нашей команды. Мы рады, что съемки прошли успешно, о чем говорят сами НВО. Они хотели увидеть откуда начиналась история чемпиона и они это увидели», — говорит О. Герман.

5758159b4b615 5758159c42252 5758159cb4b2c 5758159e1d78d 5758159e941bd 5758159f82d96 r29g3_croper_ru