Один из старейших и известнейших журналистов в мире бокса сделал прогноз на бой Головкин — Альварес

Один из старейших и известнейших журналистов в мире бокса сделал прогноз на бой Головкин — Альварес

Один из старейших и известнейших журналистов в мире бокса Томас Хаузер высказал свое мнение о поединке 16 сентября за звание лучшего средневеса мира между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.

«Я ничего не буду предсказывать, — сказал Хаузер в интервью Boxingtalk.com. — Очевидно сейчас это более близкий бой, чем он казался год назад. Год назад средний вес не был лучшим весом для Канело. Сейчас это лучшая для него весовая категория. И естественно это уже довольно давно лучший вес для Головкина».

«Мы увидим хороший бой, и можно найти аргументы в пользу обоих соперников, — продолжил Хаузер. — На мой взгляд, многие из тех, кто месяц назад ставил на Головкина, сейчас начинают делить ставки между обоими соперниками из-за всех этих разговоров о том, как Канело может победить. Основаны ли эти разговоры на реальных твердых фактах и хороших основаниях, или это такая же чепуха, как разговоры о том, как Макгрегор может победить Мейвезера, мы узнаем в субботу вечером. Но все согласны, что это конкурентный бой, и я не вижу ни одной причины, почему он будет плохим. Единственной причиной для разочарования может стать ранняя остановка боя из столкновения головами или чего-либо подобного. Это великолепный бой!»