Оскар де ла Хойя: «Удивительно, что Головкин все еще фаворит в бою с Альваресом»

Оскар де ла Хойя: «Удивительно, что Головкин все еще фаворит в бою с Альваресом»

Промоутер Оскар де ла Хойя удивлен тому факту, что Геннадия Головкина по-прежнему считают фаворитом поединка с Саулем Альваресом, несмотря на более богатый профессиональный опыт мексиканца.

— «Канело» опытнее Головкина. Он многому научился в поединке с Мэйвезером, когда Флойд его перебоксировал. Также он бился с Котто, имевшим сильные удары, и выходил на ринг против подвижного левши Остина Траута. Так что он имеет хороший опыт.

Головкин встретился с соперником чемпионского уровня (Дэниэлом Джейкобсом — прим.), побил его, но теперь люди думают, что он не так уж неуязвим. Раньше люди считали, что Головкин не человек. Что он робот, который всех нокаутирует. Это и делает бой с «Канело» таким интересным.

Теперь многие говорят, что Сауль имеет шанс нокаутировать GGG, хотя Геннадий все еще фаворит поединка. Это меня и удивляет. Шансы 3 к 1 в его пользу. Но это лишь за счет его неотступности и силы. Вам нужно присмотреться к «Канело». Он больше двигал головой и боксировал, он быстрее работает корпусом, лучше умеет уходить от ударов. Надеюсь, их бой выйдет близким, и мы сможем сделать реванш, потому что спрос на него будет высоким, — отметил Оскар в интервью радиошоу The Breakfast Club.