От чего зависит трилогия боев Головкина и Альвареса и чем она выгодна «Канело»?

От чего зависит трилогия боев Головкина и Альвареса и чем она выгодна «Канело»?

Журналист Boxingnews24.com Джефф Араноу объяснил, от чего зависит продолжение противостояния Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, и почему мексиканский боксер должен быть в этом заинтересован.

«Будет ли между ними реванш или трилогия зависит от того, насколько удачно „Канело“ проведет поединок 16 сентября. Если он побьет Головкина, тогда, вероятно, мы увидим реванш. Если же Альварес победит близким решением судей, то и в таком случае рематч возможен. Но если GGG нокаутирует мексиканца, то очень маловероятно, что Golden Boy Promotions будут рисковать своей „дойной коровой“ в повторном бою. Второе поражение Альвареса от Головкина навредит его карьере и денежному потенциалу, особенно, если это будет два поражения нокаутом. Также вряд ли будет реванш, если первый поединок сведется к избиению „Канело“, в ходе которого он изрядно пострадает.

Даже если Сауль победит, то мы навряд ли увидим реванш, особенно если он впитает в себя большое количество мощных ударов по голове от Геннадия. Но в идеальном мире публика увидит три боя между этими боксерами. „Канело“ определенно заработает много денег, если трижды встретится с GGG. На сегодня больше нет соперников, с которыми он мог бы стричь столько „капусты“. Флойд Мэйвезер ясно дал понять, что не планирует возвращаться на ринг против кого-либо из мира бокса. Если „Канело“ намерен боксировать еще десяток лет или около того, прежде чем завершить карьеру, то в его интересах сразиться с Головкиным как минимум три раза. Но с учетом сказанного, трилогии не будет, если „Канело“ окажется нокаутирован или жестоко избит», — написано в статье.