Павлик: «У Головкина нет достойных соперников в среднем весе»

Павлик: «У Головкина нет достойных соперников в среднем весе»

Бывший чемпион мира в среднем весе американец Келли Павлик считает, что Геннадию Головкину на данный момент не хватает конкуренции в дивизионе.

«Я говорю так не потому, что сам был чемпионом, но в мое время средний дивизион был гораздо насыщеннее. Геннадий Головкин — великолепный средневес, обладающий всеми атрибутами и силой, но он еще не был протестирован по-настоящему крупным средневесом.

Представьте, что могло бы быть, если Головкин бы поднялся на категорию и встретился с боксерами вроде Карла Фроча, Феликса Штурма образца 2006-2007, Эдисона Миранды или даже меня? Но у него в категории нет таких бойцов. Сейчас в среднем весе есть Дэнни Джейкобс, но даже насчет Канело я сомневаюсь. Канело классный боксер, но если Головкин поймает его и остановит, все скажут, что Канело не был настоящим средневесом. Просто средняя категория переживает не лучшие времена. К сожалению для GGG, в ней больше никто так не сияет», — поделился своим мнением Павлик, чьи слова передает Fighthype.com, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/pavlik-u-golovkina-net-dostojnyh-sopernikov-v-srednem-vese.html