Почему Головкин сможет легко побить Альвареса

Почему Головкин сможет легко побить Альвареса

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз рассказал, почему 16 сентября Сауль Альварес может потерпеть сокрушительное поражение от Геннадия Головкина.

«В поединке с „Канело“ сила явно на стороне Головкина. Он обладает нереальной мощью, причем в обеих руках, а не является лишь праворуким панчером, как говорил Тедди Атлас. У GGG разрушающий левый хук. Именно им он сломал глазницу Келлу Бруку в первом раунде их прошлогоднего боя. Если Геннадий сможет нанести левый хук точно в голову или корпус „Канело“, бой может завершиться тут же. Альварес способен держать удары в голову получше, чем другие боксеры, но он за свою карьеру не встречался с панчерами кроме Джеймса Киркленда и Мигеля Котто.

„Канело“ может оказаться в беде, поскольку он гораздо меньше и слабее Головкина. У него не было правильного опыта для подготовки к встрече с GGG. Golden Boy устраивали ему мисматчи, в которых он не мог по-настоящему испытать свои возможности. Это как играть в теннис с игроками, не имеющими таланта. Вы в таком случае не добьетесь прогресса.

За последние два года Альваресу устраивали поединки со следующими слабыми боксерами: Амир Хан, Хулио Сезар Чавес-младший, Лиам Смит, Мигель Котто и Джеймс Киркланд. Это не те соперники, с которыми „Канело“ следовало боксировать. Сауль должен был драться против этих парней гораздо раньше, когда только начинал свою карьеру.

Вместо этого Альваресу стоило встретиться с лучшими, вроде братьев Чарло, Дэниэла Джейкобса и Деметриуса Андраде. А теперь мы увидим, что бывает, когда боксера, не имеющего надлежащего опыта, бросают на ринг к Головкину. Думаю, поединок закончится для „Канело“ плохо, и он окажется в нокауте до шестого раунда. Геннадий пройдет через шлепки Альвареса и „уберет“ его мощным ударом в корпус. Такие удары являются слабостью „Канело“. Думаю, Абель Санчес это понимает, и 16 сентября они будут целиться в корпус мексиканца», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.