Почему Головкину не нужен бой с Сондерсом прямо сейчас

Почему Головкину не нужен бой с Сондерсом прямо сейчас

Журналист Аллан Фокс в своем материале рассказал, почему Геннадию Головкину не следует в ближайшее время проводить объединительный поединок с Билли Джо Сондерсом.

«У GGG могут быть проблемы с мотивацией для боя с Билли Джо Сондерсом, если он состоится 10 июня в Казахстане. Учитывая, что многие фанаты бокса считают, что Головкин проиграл Джейкобсу, встреча с боксером, воспринимаемым многими как более слабый, чем Джейкобс, может выставить все так, будто Геннадий делает шаг назад и выбирает себе легкого оппонента.

Головкин хочет завоевать последний недостающий ему чемпионский титул в среднем весе прежде чем двинуться дальше из 160 фунтов, но поединок с Сондерсом прямо сейчас может послать неверный „месседж“. Головкину нужно либо сесть и подождать победителя боя Сауль Альварес — Хулио Сезар Чавес-младший, либо постараться договориться о реванше с Джейкобсом. Однако его промоутер Том Леффлер вряд ли захочет ставить его на другой рискованный поединок с Джейкобсом после их близкого боя 18 марта в „Мэдисон Сквер Гарден“.

GGG будет ждать, пока рассеется дым боя Канело и Чавеса прежде чем делать очередной шаг. Если представители Альвареса предложат ему копейки, значит они очевидно не готовы устраивать данный поединок. Тогда он мог бы встретиться с Сондерсом или провести рематч с Джейкобсом», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/pochemu-golovkinu-ne-nuzhen-boj-s-sondersom-pryamo-sejchas.html