Почему Головкину нельзя упускать бой с Сондерсом

Почему Головкину нельзя упускать бой с Сондерсом

Журналист Дэн Эмброуз назвал причину, почему промоутеру Геннадия Головкина Тому Леффлеру нельзя упускать возможность организовать ему летом объединительный бой с британцем Билли Джо Сондерсом.

«Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Давид Лемье может стать запасным планом для Сауля Альвареса на случай срыва поединка с Геннадием Головкиным в сентябре. Интересы Лемье и Канело представляет одна промоутерская компания — Golden Boy, и такой поединок стал бы для мексиканца куда безопаснее встречи с GGG.

Промоутеру Головкина Тому Леффлеру следует хорошо постараться устроить ему унификацию с Билли Джо Сондерсом в июне. Если он упустит этот бой, то к сентябрю Головкин может остаться ни с чем. Он может не получить поединков с Сондерсом и Канело, а вместо этого будет вынужден встретиться со своим обязательным претендентом по линии IBF Туреано Джонсоном. Фанаты бокса могут этого не знать, но Джонсон является очень тяжелым оппонентом. Думаю, что он даже получше Дэниэла Джейкобса. Если честно, мне кажется, что Туреано побил бы Дэниэла, если бы они встретились на ринге.

В прошлом году Канело уже „кинул“ Головкина с поединком. Хочется верить, что представители GGG научились на этом опыте и не будут делать слишком большие ставки на то, что их бой состоится, ибо это маловероятно. Думаю, что единственная возможность для Геннадия встретиться с Канело возникнет, если Golden Boy сами выберут его в качестве соперника, когда он подойдет к спаду своей карьеры, как это было в случаях с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Амиром Ханом и Джеймсом Киркландом», — написал автор, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/pochemu-golovkinu-nelzya-upuskat-boj-s-sondersom.html