Почему промоутеру Головкина нужно быстрее договариваться с командой Сондерса

Почему промоутеру Головкина нужно быстрее договариваться с командой Сондерса

По мнению журналиста Дэна Эмброуза, промоутеру Геннадия Головкина Тому Леффлеру не стоит затягивать подписание контракта на бой GGG с чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом.

,Напомним, ранее промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен заявил о возможной травме Геннадия, однако тренер боксера Абель Санчес опроверг эту информацию.

«Тому Леффлеру нужно организовать поединок Головкина с Сондерсом, пока он еще может это сделать. Сондерс и его промоутер не будут ждать вечно, пока Головкин подпишет контракт. Если GGG не травмирован, как и сказал его тренер Абель Санчес, то бой с Сондерсом нужно делать сейчас. Упустив этот поединок, Головкин может остаться без важных боев в 2017-м, так как Сауль Альварес в сентябре вместо него может встретиться с другим боксером Golden Boy Promotions Давидом Лемье.

Если Леффлер является тем, кто сообщил о травме Головкина, то он мог послушаться предупреждений Оскара Де Ла Хойи о том, чтобы они не делали бой с Сондерсом. Также, возомжно, что встреча с британцем является инструментом для ведения переговоров, помогающим устроить бой с Канело. Если Леффлер таким образом пытается добиться от Golden Boy лучшей сделки, то это не новость для Головкина. Промоутеру GGG следует договориться с командой Билли Джо, а если представители Канело всерьез хотят поединка с Головкиным, то они его сделают. Если же нет, то они могут использовать бой Головкин — Сондерс в качестве оправдания для отмены встречи Альвареса с казахстанцем в сентябре.

Леффлеру стоит подписать контракт о бое с Сондерсом. Данный поединок принес бы Головкину последний недостающий чемпионский титул в среднем весе. В эту субботу Геннадию исполняется 35 лет, и анонс о подписании соглашения на объединительный бой стал бы для него великолепным подарком», — написал Boxingnews24.com, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.