Почему удары по корпусу не станут преимуществом «Канело» в бою с Головкиным

Почему удары по корпусу не станут преимуществом «Канело» в бою с Головкиным

Журналист Boxingnews24.com Аллан Фокс поделился мнением об ударах мексиканского боксера Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

«„Канело“ не принес с собой в средний вес ту силу ударов, которая была у него в 154 фунтах, где он выступал на протяжении семи лет. У него есть сила, но это не такая сила, как у парней вроде Головкина, Дэниэла Джейкобса, Джермалла Чарло и Давида Лемье. Эти парни на другом уровне. А „Канело“ даже не на уровне брата-близнеца Чарло — Джермелла.

Что касается ударов по корпусу, то они не станут реальным преимуществом „Канело“ в бою с Головкиным. Он не выбрасывает много ударов по корпусу, преимущественно целясь в голову. А когда атакует в корпус, то сам становится уязвимым. Не думаю, что он захочет нарваться на один из больших панчей Головкина. Если вы посмотрите на бои „Канело“ с Остином Траутом, Джеймсом Кирклендом и Флойдом Мэйвезером, то увидите, что он не выбрасывал много ударов по корпусу. Причина в том, что эти парни били его. „Канело“ же хороший панчер лишь тогда, когда встречается с боксерами вроде Амира Хана и Лиама Смита, у которых ограниченный талант и слабая сила удара», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.