Подеинок Геннадий Головкин — Сауль Альварес завершился ничьей

Подеинок Геннадий Головкин — Сауль Альварес завершился ничьей

Только что в зале T-Mobile Arena в Лас-Вегасе подошел к концу  поединок за титулы  (по версии  WBA, IBF и IBO) в весе до 72,6 кг между непобежденным казахстанским нокаутером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, который по решению судей завершился ничьей.

Первый раунд оба соперника начали аккуратно, «пристреливаясь друг к другу». Во втором раунде Геннадий сумел захватить центр ринга, а Альварес в свою очередь выбросил несколько хороших ударов. Третий раунд прошел не на высоких скоростях, оба боксера обменялись джебами. В четвертом раунде казахстанец начал активно атаковать своего соперника, а Альварес в свою очередь показал отличную технику защиты. Но к концу четвертого раунда Головкин множество раз промахнулся. В начале пятого раунда Геннадий резко сократил дистанцию к своему оппоненту, тем самым нанося несколько хороших ударов, весь раунд соперники обменивались джебами. В шестом раунде и Альварес и Головкин выбрасывали отличные удары, демонстрируя первоклассные комбинации. В начале седьмого раунда Гена нанес точный удар по челюсти Альвареса. Мексиканец все реже стал отвечать на удары Головкина. Также, Альваресу удалось задеть GGG апперкотом. Очень активно начал Головкин восьмой раунд, пытаясь нанести неплохой удар Альвваресу, но Канело провел хорошую защиту. Позже, оба соперника сблизились у канатов, обмениваясь ударами, где казахстанец пропустил удар снизу. В девятом раунде оба соперника начали активно избивать друг друга и вновь пропускает Головкин, теперь хук, но мужественно держит удары. В десятом раунде Головкин пропустил не один удар, а Альварес уверенно просчитывал ходы своего оппонента, впрочем Гена сумел тоже несколько раз выбросить отличный удар. Одиннадцатый раунд начался с размена ударами оппонентов. Оба соперника наравне атакуют друг друга. Последний раунд прошел в клинчах, чего так не хотелось. Оба боксера уверены в своем успехе что ли? В середине трехминутки Головкин все равно продолжил свой обстрел.

 

 

 

  • Ertadop: Ну что, был бой по типу договорных матчей http://vipscore.in/ . На ставках на спорт кто то очень круто поднял.