Поединок Мэйвезера и Макгрегора почти вдвое превзошел бой Головкин — Альварес по доходам от продаж билетов

Поединок Мэйвезера и Макгрегора почти вдвое превзошел бой Головкин — Альварес по доходам от продаж билетов

Общая сумма доходов от продажи билетов на бой по правилам бокса между непобежденным чемпионом мира Флойдом Мэйвезером и чемпионом UFC Конором Макгрегором составила 55 миллионов долларов, сообщает Bloodyelbow.com. Отмечается, что на поединок, который состоялся в Лас-Вегасе в конце августа, было продано 13094 билета.

По данным источника, бой Мэйвезер — Макгрегор занял второе место в списке самых кассовых поединок в истории, уступив первое место бою того же Мейвезера против Мэнни Пакиао. По итогам поединка, который прошел в мае 2015 года, организаторы выручили 72 миллиона долларов.

Напомним, бой продолжался 10 раундов и завершился победой Мэйвезера техническим нокаутом. Для американского боксера этот бой стал последним в карьере. Он покинул ринг, одержав 50 побед в 50 поединках. Для Макгрегора же этот бой был дебютным в профессиональном боксе.

Ранее сообщалось, что выручка от продаж билетов на бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, который пройдет 16 сентября, составила 30 миллионов долларов.