Потенциального соперника Головкина Сондерса назвали чмом

Потенциального соперника Головкина Сондерса назвали чмом

Известный несдержанностью в словах и заполучивший уже среди фанатов репутацию любителя поговорить, а не выйти на серьёзные бои, ирландский чемпион WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) надоел остротами и своему претенденту — Уилли Монро-младшему (21-2, 6 КО).

«Многие говорили, что он таки достал меня своими колкостями. Это не так, — пишет американец в соцсети. — Я теперь дико мотивирован. Чуваки, которые плетут словесные бредни, меня лишь разжигают, мне нужна эта искра. Если честно, то ему же было бы лучше оставаться вежливым и учтивым: тогда и я бы, возможно, был таким. Но уж раз он выбрал нести чушь, то… ОК, перейдём на другой уровень, значит. Худшее, что можно было сделать — это рассердить меня».

По словам Уилли, он по натуре добряк, но только до момента, пока его не «достанут». Монро утверждает, что в подобном случае «противникам становится худо и льются слёзы».

«Я пообещал, что наваляю ему, когда получу титульный шанс. Мы пару раз пытались заполучить с ним бой, но он всё отвергал. Блин, да я согласен подраться с этим чмом за 75 баксов», — сказал Монро, забыв о своей команде и организаторах, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.