Президент Бруклина утвердил официальный праздник в честь экс-соперника Головкина Джейкобса

Президент Бруклина утвердил официальный праздник в честь экс-соперника Головкина Джейкобса

Глава (президент) боро Бруклин в Нью-Йорке Эрик Адамс на своем официальном сайте опубликовал заявление об экс-сопернике Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Дэниэле Джейкобсе (32-2, 29 КО).

«Друзья! Я горжусь тем, что многие бруклинцы, оказавшие положительное влияние на наш боро, попали в рубрику „Герой месяца“ и стали почетными жителями Бруклина. Одним из таких людей является Дэнни Джейкобс, родившийся и выросший в Браунсвилле, который в 2011 году находился под угрозой смерти из-за диагноза рака кости. После тяжелейшей битвы, включающей радиационное лечение и операцию, „Чудо-Человек“ вновь начал всех побеждать, завоевав в 2014 году титул WBA в среднем весе. В честь его достижений на ринге и вне его я объявляю эту субботу „Днем Дэниэла Джейкобса“ в Бруклине. При сотрудничестве с Barclays Center я приглашаю вас присоединиться к церемонии с Дэнни на арене, а также насладиться просмотром вечерних боев со скидкой и бесплатными футболками. Отмечай, Бруклин!» — написал Адамс.

Напомним, бой Головкин — Джейкобс состоялся 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился победой казахстанского боксера единогласным решением судей, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.