Промоутер Альвареса привел аргументы в пользу проведения его реванша с Головкиным в Лас-Вегасе

Промоутер Альвареса привел аргументы в пользу проведения его реванша с Головкиным в Лас-Вегасе

Промоутер Сауля Альвареса Оскар де ла Хойя поделился своим взглядом на выбор места проведения реванша «Канело» с Геннадием Головкина.

На рематч боксеров претендуют «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке и AT&T Stadium в Далласе, однако лидером в этой борьбе по-прежнему остается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где состоялся первый бой.

— Реванш «Канело» и GGG — это наш план и цель. Мы близки к сделке. Я настроен очень оптимистично. Это бой, который должен состояться, и я верю, что он состоится.

«Мэдисон Сквер Гарден» очень хочет провести его у себя. Я встречался с его владельцем, когда мы проводили там бой Мигель Котто — Садам Али. Он сказал мне: «Я по-настоящему хочу принять этот бой, что для этого требуется?» Я предложил ему вернуться к обсуждению этого вопроса после праздников.

Главное преимущество Лас-Вегаса — индустрия развлечений, отели. И вам не нужно платить налоги. Нью-Йорк в этом плане очень дорогой город. А в отелях есть внутреннее телевидение. Поэтому здесь тяжело тягаться с Лас-Вегасом. Это бизнес, и я должен делать то, что будет лучше для моего боксера и сгенерирует как можно больше долларов, — ответил в интервью Forbes Оскар.