Промоутер Головкина объявил о создании собственной компании и объяснил роль GGG Promotions 

Промоутер Головкина объявил о создании собственной компании и объяснил роль GGG Promotions 

Управляющий директор K2 Promotions Том Леффлер, представляющий интересы казахстанца Геннадия Головкина, объявил о планах запустить свою собственную промоутерскую компанию.

— Компания будет называться «360 Promotions». Это значит, что мы будем делать шоу по всему миру, а также работать со всеми, подразумевая этим круг общения.

Причина, по которой я даю старт собственной компании в том, что GGG Promotions будет заниматься всеми поединками Геннадия, K2 будет отвечать за бои Александра Усика и Сесилии Брекхус в сотрудничестве с K2 Ukraine для Усика, а 360 Promotions даст мне больше возможности и свободы подписывать новых боксеров, — рассказал Леффлер в интервью Boxingscene.com.

Планируется, что шоу «SuperFly 2» 24 февраля в Лос-Анджелесе будет организовано уже под баннером нового промоушена.

Леффлер добавил, что 360 Promotions будет также фокусироваться на карьерах молодых бойцов, проводя регулярные вечера бокса в рамках «Клубной серии», которая стартует в марте 2018 и рассчитана на пять шоу в будущем году.

В настоящее время Том Леффлер участвует в переговорах по организации реванша Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, запланированного на 5 мая, предположительно снова на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.