Промоутер Головкина рассказал о нюансах выбора арены для реванша с Альваресом

Промоутер Головкина рассказал о нюансах выбора арены для реванша с Альваресом

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по ряду версий Геннадия Головкина, раскрыл некоторые детали касательно выбора места проведения реванша GGG с Саулем Альваресом 5 мая.

— Мы провели один из самых успешных боев в истории бокса в первый раз, и потому будет сложно перебить ставку T-Mobile Arena. Все прошло гладко, и Геннадий был доволен всем, за исключением решения судей. Для него не станет проблемой вернуться в Вегас. Но в то же время ему нравится «Гарден» и он был бы счастлив провести бой там. «Мэдисон Сквер Гарден» собирается сделать большое предложение, больше, чем мы заработали в первом поединке. Более того, Манхэттен — одно из единственных мест, способных запросить такую же стоимость билетов, как и в Вегасе.

Поединок пройдет на Синко де Майо, а это традиционная для Лас-Вегаса дата больших боев. Нам придется сесть за стол переговоров и обсудить арены. Это событие, которое меняет местную экономику, потому что генерирует большие доходы для отелей, ресторанов и такси. У нас еще есть более трех месяцев на продвижение рематча, но в ближайшие пару недель мы должны решить вопрос с площадкой, — сказал Леффлер, слова которого приводит ESPN.com.