Промоутер рассказал о возможном будущем и приоритетах Головкина

Промоутер рассказал о возможном будущем и приоритетах Головкина

Промоутер Том Леффлер рассказал о возможных сценариях развития карьеры Геннадия Головкина после поединка с Саулем Альваресом 16 сентября.

— Думаю, Геннадий подрался бы с «Канело» два, три или даже четыре раза. Их стили «сцепляются» друг с другом. Никогда нельзя наверняка предсказать, как стили соперников подойдут друг к другу, но «Канело» всегда идет вперед, а GGG не отступает. Так что их поединок будет словно столкновение двух планет.

— Ты сказал про три-четыре боя. Как считаешь, для Головкина важнее завершить карьеру, выиграв все пояса в среднем весе или заработав максимальные деньги?

— Он хотел все пояса с тех пор, как впервые выиграл титул WBA. Ему хотелось биться с другими чемпионами, так как единственный способ доказать, что ты являешься лучшим — это побеждать чемпионов. Если Геннадий победит «Канело» и у нас появится возможность объединить все титулы в бою за пояс WBO, то мы это сделаем. Вы знаете, что Билли Джо Сондерс будет защищать этот титул против Вилли Монро в Лондоне в один вечер с нашим боем. Если же противостояние с «Канело» двинется в направлении реванша, но мы сделаем реванш. В случае победы 16 сентября перед ним откроются варианты, — сказал в интервью SecondsOut Леффлер.