Промоутер Сосы считает, что Ломаченко и Головкина рано сравнивать с великими

Промоутер Сосы считает, что Ломаченко и Головкина рано сравнивать с великими

Промоутер Джейсона Сосы (20-1-4, 15 КО) Расселл Пельтц отдаёт должное силе и классу украинского чемпиона мира Василия Ломаченко (7-1, 5 КО), с которым его подопечный выйдет в ринг 8 апреля, но предпочитает не торопиться с громкими эпитетами и определением места Василия в истории.

«Говорят, что мы в этом поединке не выиграем ни одной секунды ни единого раунда. А оба моих ближайших друга в боксе сказали, что я веду на убой жертвенного ягнёнка, — рассказал Пельтц в ходе вчерашней пресс-конференции. — Я не знаю, великий Ломаченко боец или нет. Уверен, что он просто невероятный боец, но у него только восемь поединков в профи… Представьте, если бы Майк Тайсон завершил карьеру сразу после победы над Майклом Спинксом в 1988 году — мы бы ставили его в один ряд с Джо Луисом и Мухаммедом Али».

«Нельзя оценивать бойца, пока его карьера не окончена. Нельзя и всё тут. Вот в прошлом месяце Головкина сравнивали с Марвином Хаглером. Головкин — невероятный боец. Но давайте посмотрим, что будет в конце его карьеры, потому что после поединка с Дэниелом Джейкобсом люди уже не знают, насколько хорош GGG», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.