«Против него нужно ружье!». Тренер Сондерса — о потенциальном бое с Головкиным

«Против него нужно ружье!». Тренер Сондерса — о потенциальном бое с Головкиным

Тренер британского боксера Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) Доминик Ингл верит, что скоро его подопечный сразится с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

— Следующий бой Билли проведет в апреле, а затем в сентябре может встретиться с Головкиным. Это будет великий бой. Понимаете, люди хотят видеть объединительный поединок. Это будет хороший, но очень трудный бой. Как получить преимущество в бою с Головкиным? Для этого нужно ружье — он отлично действует в ринге. Что ж, будем держать пальцы скрещенными и верить, что этот бой материализуется, — сказал Ингл в интервью Behind The Gloves.

Напомним, Сондерс владеет поясом чемпиона мира в среднем весе по версии WBO — это единственный титул, которого не хватает Головкину, чтобы стать абсолютным чемпионом дивизиона.

14 апреля Сондерс проведет бой с экс-соперником Головкина Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО). Ожидается, что потом Билли Джо встретится с победителем реванша GGG и Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) — скорее всего, он состоится 5 мая.