Ринг-герл боя Головкин — Джейкобс рассказала о себе

Ринг-герл боя Головкин — Джейкобс рассказала о себе

Американская модель и лицо бренда «Tecate» Десси Митчисон, работающая на мероприятиях, посвященных бою Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, рассказала о себе и своей карьере в сфере бокса в интервью USA Today.

«Моим первым боем был поединок Мейвезер — Пакьяо. „Tecate“ искал новых девушек и я получила предложение от агентства. Процесс был действительно интенсивным. У меня были пробы в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, и к счастью, я их прошла».

По словам Десси, ей нравится работать на боксерских событиях. Интерес к боксу передался ей от деда.

«Это здорово, работать в Лос-Анджелесе. Я часто участвую в съемках и рекламных кампаниях, но работа на боях — это нечто особенное. Фанаты бокса настолько хардкорные… Со временем они узнали мое имя. Иногда они делают забавные вещи, например, мне предложения в инстаграме.

Мой дедушка любил бокс. Он боксировал в армии и всегда смотрел бои по телевидению. Работая на поединках, ты начинаешь лучше знать боксеров. Они очень энергичные. Люди рискуют получить травмы и потерять работу в любую минуту. Это классный опыт, когда работаешь в окружении такой энергетики».

Другой знаменитой «Tecate-герл» является Джанира Кремец, с которой Митчисон обычно работает в паре. Как отмечает Десси, между ними нет никаких разногласий.

«Мы с Джанирой были знакомы еще до того, как стать ринг-герлз. Мы вместе работали в разных проектах, а с тех пор, как стали представителями „Tecate“, очень сблизились. Нам очень весело работать вместе. Когда я бываю в Лас-Вегасе, где постоянно живет Джанира, мы с удовольствием проводим время — устраиваем ланчи или можем вместе выпить вина».

Также модель поделилась своими ближайшими планами.

«После боя [Головкин — Джейкобс] я вернусь в Лос-Анджелес, где у меня запланирована большая фотосессия бренда нижнего белья. Затем в этом месяце я буду работать на матче „Чиваса“ в Мексике и гонке NASCAR. Я буду очень-очень занята», — сказала Десси.

#canelochavezjr Press Conference today in NYC!👊🏽

A post shared by Tecate Chicas (@tecategirls_) on

Ring side 😍 @dessiemitcheson @official.janira

A post shared by Tecate Chicas (@tecategirls_) on