«С нетерпением этого ждем». Леффлер надеется, что «Канело» попытается нокаутировать Головкина

«С нетерпением этого ждем». Леффлер надеется, что «Канело» попытается нокаутировать Головкина

Управляющий директор K2 Promotions Том Леффлер с оптимизмом смотрит на планы Сауля «Канело» Альвареса досрочно победить Геннадия Головкина в их реванше 5 мая.

— «Канело» постарается нокаутировать Головкина? С нетерпением этого ждем. Если он планирует отправить GGG в нокаут, то ему придется стоять и биться. Он не сможет отступать или уходить вдоль канатов. Думаю, в первом бою «Канело» удивил многих, включая Абеля Санчеса и Геннадия тем, насколько он был осторожным. Он заявлял, что является истинным мексиканцем и боксирует в настоящем мексиканском стиле, но он не дрался как мексиканец. Он боксировал с умом и продержался 12 раундов, став вторым, кому это удалось сделать в поединке с GGG. Я думаю, в реванше будет больше фейерверков.

Оба боксера провели на ринге 12 раундов. У обоих команд была возможность что-то изучить. Я уверен, что Абель неоднократно смотрел бой. «Чепо» Рейносо также не раз его пересмотрит. Будет интересно посмотреть на изменения. Я считаю, что первая встреча была по-настоящему интересной, но если «Канело» нацелится на нокаут, то поединок выйдет еще более захватывающим, — сказал промоутер в беседе с ESNews.