Санчес: «Головкину нужно уничтожить "Канело" и его ауру»

Санчес: «Головкину нужно уничтожить „Канело“ и его ауру»

Тренер Абель Санчес оценил значимость боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, вспомнил их спарринг, а также поделился решительным настроем на противостояние.

— Все значимые бои проходят в Вегасе. У Геннадия еще никогда не было поединка такого масштаба. Это битва за мировое превосходство. Средняя категория всегда была славным дивизионом, поэтому победитель поединка будет считаться суперзвездой.

Великие боксеры, великие воины в истории были мексиканцами или латиноамериканцами. «Канело» и Головкина оба возвращают назад этот мексиканский стиль бокса.

Спарринг это спарринг. Когда «Канело» спарринговал с GGG, он был юным парнем, 19 или 20-летним. С тех пор он очень прибавил. По моим впечатлениям после того спарринга, Сауль был быстрым и умным, владел прекрасными комбинациями и хорошим движением, но на тот момент он был всего пять лет в профессиональном боксе. Я подумал, что в один из дней он станет чемпионом или звездой.

Геннадию нужно побить «Канело». Он должен уничтожить «Канело», уничтожить ту ауру, которую он имеет, — цитирует Санчеса Boxingscene.com.