Санчес: «Каждый подопечный для меня важен также, как Головкин»

Санчес: «Каждый подопечный для меня важен также, как Головкин»

Американский тренер Абель Санчес, работающий с Геннадием Головкиным, Муратом Гассиевым и другими боксерами, подчеркнул свое серьезное отношение ко всем без исключения воспитанникам.

«У нас есть чемпион мира IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев, который проведет свою первую защиту титула в конце мая-начале июня. Есть Денис Шафиков, который в июне встретится в титульном поединке с Робертом Истером. Также Константин Пономарев дерется в мае, это полусредневес с рекордом 31-0. Кроме того, в мае будет боксировать Алекс Сауседо, говорят, что поединок пройдет в Бостоне. Еще 22 апреля Михель Соро во Франции поборется за „временный“ титул чемпиона IBF в первом среднем весе.

Это моя работа. Мне нравится работать с этими ребятами, смотреть, как они растут, развиваются и выигрывают титулы. Для них очень важно знать, что каждый из них для меня также важен, как Геннадий Головкин. Я должен быть уверен, что мы ни о ком не забываем и не относимся менее серьезно лишь потому, что он пока проводит только четырехраундовые поединки. Для меня он значит столько же, сколько и Геннадий. Я должен помнить все их имена, так как для них это очень важно», — рассказал Санчес в интервью On The Ropes Radio