Санчес: «Люди подняли Головкина на высокий пьедестал и требуют во всем совершенства»
анабель санчес

Санчес: «Люди подняли Головкина на высокий пьедестал и требуют во всем совершенства»

Абель Санчес, тренирующий казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, прокомментировал критику его выступлений в поединках с Келлом Бруком и Дэниэлом Джейкобсом.

— Я думаю, это забавно, что у людей есть такие комментарии. Никто никогда не говорил о том, что Флойд Мэйвезер постарел, когда его потряс Шейн Мосли или когда он неоднократно пропускал удары от Маркоса Майданы. Никто ничего не сказал, когда Андре Уорд упал в первом бою против Сергея Ковалева.
Мне кажется это смешным — у Геннадия самый высокий процент нокаутов в среднем весе, он непобежден, никогда не бывал в нокдаунах, но при этом он «стареет». Люди смешные, но я думаю, они подняли его на такой высокий пьедестал, что все, что он делает, должно быть совершенным.

Дэнни Джейкобс был вторым лучшим средневесом в мире. Келл Брук был непобежденным чемпионом-полусредневесом, и бой с ним заранее обещал быть нелегким, поскольку он быстр. Эти парни — качественные соперники, поэтому забавно, что Геннадия критикуют за эти поединки, — сказал в интервью с On the Ropes Boxing Radio наставник GGG.