Санчес рассказал о том, как Головкин предан боксу, несмотря на пополнение в семье

Санчес рассказал о том, как Головкин предан боксу, несмотря на пополнение в семье

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о предельной концентрации GGG на поединке с Саулем Альваресом несмотря на то, что его жена на днях родила дочь.

«Я спрашивал его об этом пару недель назад. Он ответил: „Тренер, у нас скоро бой. Ребенок родится независимо от того, буду я там или нет. Нам предстоит поединок и мы должны полностью на нем сконцентрироваться“.

Для меня великое облегчение, что все закончилось. Еще до рождения дочери он был сосредоточен на бое, но теперь я в этом уверен. Теперь мы знаем, что в его мыслях нет ничего, кроме „Канело“. Но я чрезвычайно счастлив. Я думал, что это произойдет, когда мы будем в Вегасе. Я рад, что его жена здорова и все в порядке», — сказал в беседе с ESPN Санчес.

По словам Абеля, супруга Геннадия Алина позвонила ему в полдень пятницы и сказала, что готовится родить и едет в госпиталь.

«Я сказал ему: «что ж, Джи, поезжай». Но он ответил: «Нет, тренер, нам надо тренироваться. И он занимался весь день. Я взвесил его перед тренировкой, и он весил 164 фунта, поэтому я был очень снисходителен к тому, что мы делали в спортзале. Я не очень-то на него напал. Мы закончили около четырех, и он сказал: „Тренер, я пойду домой, увидимся завтра“.

Для него это его дело, и оно столь же важно, как рождение ребенка. Ведь не он рожает, а его жена. Так что он чувствует, что это его работа».