Сапиев дал прогноз на реванш Головкина и «Канело» 

Сапиев дал прогноз на реванш Головкина и «Канело» 

Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев оценил шансы проведения и возможный исход реванша Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Я думаю, что в любом случае реванш должен состояться, так как у них была ничья — есть какая-то незавершенность», — поделился своим мнением Серик Сапиев с корреспондентом Казинформа.

Он считает, что на затягивание решения о бое влияют, как и место поведения, так и размеры гонораров за поединок. В данное время менеджеры и промоутеры обеих команд обсуждают условия контракта, и, возможно, вечер бокса состоится в ближайшем будущем.

Что касается физической подготовки Геннадия, то, по мнению Сапиева, он придёт к бою в оптимальной форме и выиграет.

«Гена боксировал с „Канело“, когда он был молодой и на спаррингах. Он особо не знал „Канело“ в том бою. Теперь он знает, проанализировав бой. Я думаю, ему нужно уделить внимание именно боксу, в прошлый раз он в первые раунды присматривался, примерялся, хотел хорошо ударить. „Канело“ был немного пошустрее, больше выкидывал ударов. Думаю, к следующему бою Гена будет готов и разберётся с ним, возможно, даже нокаутом», — добавил С. Сапиев.

Ранее сообщалось, что договорённость по реваншу достигла 90%, и официальный анонс должен быть объявлен до конца января. Если этого не произойдёт, значит, возникли какие-то проблемы.