СМИ: «Чарло пока нет на радарах, но это реальная угроза для Головкина»

СМИ: «Чарло пока нет на радарах, но это реальная угроза для Головкина»

Сайт TheSweetScience.com поделился мнением о Джермалле Чарло (25-0, 19 КО), который 29 июля встретится с Хорхе Себастьяном Хейландом (29-4-2, 16 КО).

Напомним, победитель этого боя станет обязательным претендентом на титул в среднем весе по версии WBC, который сейчас принадлежит Геннадию Головкину (37-0, 33 КО).

«Я уверен, что Чарло побьет Хейланда. Вопрос лишь в том, нокаутом или решением судей. Думаю, он победит досрочно, а потом, когда солнце взойдет утром 17 сентября, будет готов встретиться с тем, у кого будут титулы в среднем весе. Если сравнивать Чарло с другими соперниками Альвареса и Головкина — Хан, Смит, Чавес, Брук, то они просто прогулка в парке. Джейкобс — нет, он почти победил Головкина в глазах многих фанатов. Поскольку сейчас все внимание на Головкине и „Канело“, Чарло пока вне радаров, но для них это реальная угроза. У GGG и „Канело“ еще не было такого „прокачанного“ соперника с таким мощным ударом. Чарло — это улучшенная версия Эррола Спенса. Он быстрый, атлетичный, с сильными панчами с обеих рук и отличным джебом. По стилю он способен доставить им неприятности. Если Чарло победит одного из них, то станет „альфа-бойцом“ среднего дивизиона», — пишет сайт.