СМИ довольны весом Головкина за 30 дней до боя с Альваресом

СМИ довольны весом Головкина за 30 дней до боя с Альваресом

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз отметил, что Геннадий Головкин за 30 дней до поединка с Саулем «Канело» Альваресом 16 сентября находится в хорошей форме.

«Неожиданно, но Геннадий Головкин показал вес 170 фунтов на предварительном взвешивании WBC за 30 дней до боя с Саулем Альваресом. Теперь ему осталось сбросить только 10 фунтов до лимита среднего веса. Вряд ли он сбросит слишком много непосредственно в день боя, если вообще сбросит, так как обычно он выходит на ринг в весе 170-173 фунта.

Для GGG будет рискованно доводить вес ниже 170, учитывая, что „Канело“ регидрируется до 175 фунтов. В таком случае он лишится одного из преимуществ в этом поединке — габаритов. Ранее ходили слухи о том, что Геннадий начал лагерь в размерах первой тяжелой категории, и за 30 дней до 16 сентября может весить порядка 185.

Обычно Головкин проводит поединки в районе 170 фунтов после регидрации. Этот бой не будет исключением. Будем надеяться, что он не перетрудится в тренировочном лагере, как это было в его поединках с Келлом Бруком и Дэниэлом Джейкобсом. Тогда казалось, что GGG оставил лучшего себя в зале», — написано в материале.