СМИ назвали единственного боксера, которому по силам побить Головкина

СМИ назвали единственного боксера, которому по силам побить Головкина

Журналист Хайме Ортега считает что единственным боксером, который может победить Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), является Андре Уорд (31-0, 15 КО).

«На мой взгляд, единственный боксер, который может побить Головкина — это Андре Уорд. И даже Уорду будет нелегко справиться с казахстанцем, у которого отличный тайминг и сила. Джейкобс попытался использовать скорость и агрессивность, чтобы победить Головкина, но был неточен в контрударах и многие его панчи приходились в перчатки. Уорд более точен, но менее быстр, силен и агрессивен — это позволило Джейкобсу припугнуть Головкина. Если Уорд и фаворит этого боя, то не такой уж и очевидный. Сергей Ковалев — тоже хороший нокаутер, но он менее совершенный боксер, чем Головкин», — пишет Ортега.

Говоря о возможных соперниках Головкина, многие упоминают Уорда, однако их бой в ближайшей перспективе состоится вряд ли, поскольку сейчас приоритетом для казахстанского боксера являются поединки с Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО) и Саулем Альваресом «Канело» (48-1-1, 34 КО), — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

  • Гость:
  • Гость:
  • Гость:
  • Гость:
  • Гость: